POLÍTICA DE PRIVACIDAD
MATCOM MATERIALES S.L., en adelante “la EMPRESA” es la entidad titular del Website www.armariosgranada.com (en adelante el “Sitio Web”), con domicilio social en: Calle Ronda exterior, Nº 18 en Polígono Industrial La Rosa, 18330 Chauchina (Granada) y con CIF número B-18848580.
La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, le informa que:
a) Todos los datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA serán tratados por ésta de acuerdo con la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal y quedarán incorporados en el tratamiento USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados, y gestión, estudio y resolución de consultas.
c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos.
d) La EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. La EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
e) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
f) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, supresión (derecho al olvido), limitación de tratamiento, oposición, portabilidad, derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas, así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a la EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
g) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

POLÍTICA DE COOKIES
Armarios Granada utiliza cookies u otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de información para realizar un seguimiento de las interacciones de los usuarios con los productos ofrecidos en sus Sitios Web.
Las cookies permiten reconocer el navegador de un usuario, así como el tipo de dispositivo desde el que se accede al Sitio Web, y se utilizan para facilitar la próxima visita del usuario y hacer que el Sitio Web o la aplicación resulten más útiles.
Tipos de cookies utilizadas por Armarios Granada:
Los Sitios Web propiedad de Armarios Granada utilizan las siguientes cookies:
Cookies de preferencias o personalización: Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario (idioma, tipo de navegador, configuración regional, etc.).
Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma, o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico de la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación o compartir contenidos a través de redes sociales.
Cookies de Sesión: Permiten al Sitio Web reconocer la información almacenada durante la sesión del usuario para evitar que el Sitio Web realice solicitudes de información ya facilitadas, de forma que no se pedirá la información dada anteriormente.
Cookies analíticas: Cuando el usuario se introduce en los sitios web de Armarios Granada, a través de esta herramienta se recopila información anónima de manera estándar sobre la navegación del usuario y sus patrones de comportamiento.
Google Analytics habilita en el dominio del Sitio Web las cookies denominadas:
o “__utma”: es necesaria para el funcionamiento de Google Analytics y tiene un período de caducidad de 2 años.
o “__utmz”: es utilizada para realizar la ubicación de la visita, es decir, desde dónde y cómo ha llegado el usuario a nuestra web y caduca a los 6 meses.
o “_utmb”: Esta cookie registra la hora de llegada a la página y caduca a los 30 minutos del último registro de página vista. Se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador.
o “_utmc”: El código javascript actual que utiliza Google Analytics no requiere esta cookie. Antes esta cookie se utilizaba junto con la cookie _utmb para determinar si transcurridos más de 30 minutos en la misma página, procedía o no establecer una nueva sesión para el usuario. Esta cookie se sigue escribiendo para asegurar la compatibilidad con las webs donde está instalado el antiguo código de seguimiento urchin.js.
o “_ga”: Esta cookie es utilizada por Universal Analytics y habilitan la función de control de visitas únicas.
o “_dc”: Esta cookie es utilizada por Universal Analytics y su funcionalidad avanzada de display. Se usa para asociar las sesiones de Google Analytics y de DoubleClick, con un tiempo de espera de 10 minutos. Esta cookie no almacena ninguna información de usuario; solo se usa para limitar el número de solicitudes que deben realizarse a doubleclick.net
Para obtener más información acerca de Google Analytics puede dirigirse al siguiente enlace: http://goo.gl/KxpaZ.
En otros sitios de esta web se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, concretamente, alguna de las redes sociales con las que nos vinculamos, y aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas, si lo desean, pueden consultar su política de cookies:
Página de Cookies de Facebook.
Página de Privacidad de Twitter.
Página de cookies de Youtube.
Página de privacidad de Google +.
Cómo desactivar la configuración de las cookies:
Todos los navegadores permiten hacer cambios para desactivar la configuración de las cookies. Este es el motivo por el que la mayoría de navegadores ofrecen la posibilidad de administrar las cookies, para obtener un control más preciso sobre la privacidad.
Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador.
A continuación, podrá encontrar los links de cada navegador para deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones:
Internet Explorer
En el menú de herramientas, seleccione “Opciones de Internet”. Haga clic en la pestaña de privacidad. Verá un cursor de desplazamiento para configurar la privacidad que tiene seis posiciones que le permite controlar la cantidad de cookies que se instalarán: Bloquear todas las cookies, Alta, Media Alto, Media (nivel por defecto), Baja, y Aceptar todas las cookies.
Mozilla Firefox
En el menú de herramientas, seleccione “opciones”. Seleccione la etiqueta de privacidad en el recuadro de opciones. Del menú desplegable elija “usar configuración personalizada para el historial”. Esto mostrará las opciones de cookies y podrá optar por activarlas o desactivarlas marcando la casilla correspondiente.
Google Chrome
En el menú de configuración, seleccione “mostrar configuración avanzada” en la parte inferior de la página. Seleccione la tecla de “configuración de contenido” en la sección de privacidad.
La sección de la parte superior de la página que aparece le da información sobre las cookies y le permite fijar las cookies que prefiera. También le permite borrar cualquier cookie que tenga almacenada en ese momento.
Safari
En el menú de configuración, seleccione la opción de “preferencias”. Abra la pestaña de privacidad. Seleccione la opción que quiera de la sección de “bloquear cookies”. Recuerde que ciertas funciones y la plena funcionalidad del Sitio pueden no estar disponibles después de deshabilitar las cookies.
Si desea no ser rastreado por las cookies, Google ha desarrollado un complemento para instalar en su navegador al que puede acceder en el siguiente enlace: http://goo.gl/up4ND
A partir de la opción que tome acerca del uso de cookies en los sitios web, se le enviará una cookie adicional para salvaguardar su elección y que no tenga que aceptar el uso de cookies cada vez que acceda a los Sitios Web propiedad de Armarios Granada.
Cookies en los dispositivos móviles:
Armarios Granada también usa cookies u otros dispositivos de almacenamiento en dispositivos móviles.
Al igual que sucede en los navegadores de ordenadores, lo navegadores de los dispositivos móviles permiten realizar cambios en las opciones o ajustes de privacidad para desactivar o eliminar las cookies.
Si desea modificar las opciones de privacidad siga las instrucciones especificadas por el desarrollador de su navegador para dispositivo móvil.